Современная химия




Коммерческая недвижимость, Москва, на сайте telus.moscow

 

 

Многие ошибочно думают, что в категорию коммерческой недвижимости входят разные дома, квартиры также и особняки, которые перепродаются, чтобы получить финансовую выгоду. Только коммерческая недвижимость не обладает отношением к сооружениям, которые предназначаются для постоянного проживания.

Если говорить проще, то коммерческая недвижимость представляет объект нежилого фонда чтобы открыть там кафе, гостиницу, офисные помещения и остальные бизнес-проекты. Всем, кого интересует коммерческая недвижимость москва предлагает обратиться в компанию ООО "Телус". Уточнить интересующую информацию можно по тел. 495 765 40 29.

Коммерческую недвижимость условно есть возможность поделить на 6-ть групп, к каждой будут относиться конкретные объекты. Сейчас коротко рассмотрим элементы подобной структуры:

  • Коммерческая недвижимость свободного назначения – в данную группу входят кафе, спортивные комплексы, бары, отели, рестораны также и гостиницы. Точнее это помещение, которое станет заниматься обслуживанием. Можно поискать объявление типа - помещение под автосервис продам, или сразу обратиться в компанию, занимающуюся коммерческой недвижимостью.
  • Коммерческая недвижимость, которая относится к розничной торговле – тут, наверное, ничего не следует объяснять, поскольку все понимают, что это магазины, разные торговые центры, большие автосалоны, аптеки, и т.д.
  • Коммерческая недвижимость для офисов – сюда войдут специализированные офисные центры с арендаторами и собственниками также и отдельные здания, которые принадлежат одной корпорации. Больше информации – на сайте  http://telus.moscow/.
  • Индустриальная коммерческая недвижимость – это производственные помещения предприятий также и заводов, сюда можно внести еще и склады.
  • В коммерческой недвижимости существует еще одно исключение, которое будет относиться к проживанию людей. Точнее сюда входят многоквартирные дома, апартаменты также и съемная недвижимость.
  • Социальная коммерческая недвижимость – в подобную категорию будут входить аэропорты, медицинские центры, вокзалы и остальные объекты, которые важны для населения.

Самое важное отличие, которым выделяется коммерческая недвижимость это то, что большинство владельцев бизнеса выбирают площади для аренды, поскольку их покупка не выгодна. Прежде всего, они дорогостоящие, постоянно нужно искать хорошее месторасположение торговых площадей. Многие бизнесмены не хотят производить большие финансовые затраты. Это непременно сказывается на рынке, таким образом, коммерческая недвижимость обладает своей спецификой.

 


Читайте:


Новинки полимеров:

ИННОВАЦИИ BASF: связующие для водных красок

News image

Например, в области не содержащих растворы древесных покрытий проблема заключается в создании максимально эластичного лакокрасочного покрытия, спосо...

PIR-ПЕНОПЛАСТЫ

News image

Они обеспечивают повышенную теплoстойкость, огнестойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и размерную стабильность.

ПОЛИБУТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ

News image

Перспективой для дальнейшего развития производства и применения полибутилентерефталат является отсутствие в его структуре хлорсодержащих агентов и с...

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ LANXESS в области БУТИЛОВЫХ КАУЧУКОВ

News image

Более 80 процентов синтетического каучука из группы бутиловых каучуков, производимого во всем мире, используется в производстве автомобильных шин. Б...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости - Коммерческая недвижимость, Москва, на сайте telus.moscow

Великие химики:

ВЕРНЕР (Werner), Альфред

News image

Швейцарский химик Альфред Вернер родился в г. Мюлузе, расположенном во французской провинции Эльзас. Он был последним из четырех детей токаря Жана А...

БЕЙЛЬШТЕЙН (Beilstein), Фёдор Фёдорович (Фридрих Конрад)

News image

Русский химик-органик Фёдор Фёдорович Бейльштейн родился в Петербурге; окончив здесь же курс в школе св. Петра (Peterschule), отправился в Гейдельбе...

Институты химии:

Институт химической физики им. Н.Н. Семенова РАН

News image

Наш институт является одним из широко известных научных центров в мире, изучающих динамику элементарных химических процессов в различных системах и ...

Институт высокотемпературной электрохимии УрО РАН

News image

Институт высокотемпературной электрохимии (ИВТЭ) был основан в конце 1957 г. на базе лаборатории электрохимии расплавленных солей Уральского филиала...