Современная химия




НОВИНКИ KNAUF НА MOSBUILD 2010

новинки knauf на mosbuild 2010

Продукты и технологии КНАУФ будут представлены в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне сразу на двух площадках: основном стенде в павильоне «Форум» и в отдельном павильоне на открытой площадке выставочного комплекса. Посетителей ждут красочные шоу-демонстрации возможностей материалов КНАУФ и доброжелательные компетентные специалисты компании. Положительные эмоции, яркие впечатления и добрые чувства – основная идея участия КНАУФ в выставке в этом году.

При монтаже огромного стенда в павильоне «Форум» использовались не привычные выставочные конструкции, а строительные отделочные материалы КНАУФ. Таким образом, он сам по себе является демонстрацией возможностей продуктов и технологий компании. На стенде размещены демонстрационные макеты различных комплектных систем, которые позволяют заглянуть под финишную отделку и понять, как создается комфорт и долговечность интерьера.

Здесь посетители могут познакомиться с инновационными продуктами КНАУФ, посмотреть яркие шоу-демонстрации, получить консультацию по интересующим их вопросам. На открытой площадке рядом с небольшим стендом под навесом, желающие смогут принять участие в мастер-классах по использованию оборудования и материалов КНАУФ, в том числе понаблюдать в действии технику КНАУФ-ПФТ.

Компания КНАУФ представляет на выставке в этом году один из самых ожидаемых собственных продуктов – негорючую плиту КНАУФ-Файерборд. Продукт, российское производство которого было запущено в конце прошлого года, призван удовлетворить потребность российского рынка в качественных и удобных в применении материалах высокой пожароустойчивости. Плита КНАУФ-Файерборд состоит из гипсового сердечника, армированного стеклохолстом и применяется в качестве огнезащитного облицовочного материала в каркасно-обшивных конструкциях перегородок, облицовок и подвесных потолков в помещениях, к которым предъявляются максимальные требования по пожарной безопасности.

КНАУФ-Файерборд относится к классу негорючих строительных отделочных материалов (НГ) и сохраняет преимущества листового материала.

Соответствие классу «НГ» подтверждается заключением испытательной лаборатории пожаро - и взрыаоопасности, получен сертификат соответствия требованиям технического регламента с присвоением класса пожарной опасности «КМ0».

Конструкции на основе КНАУФ-Файерборд прошли огневые испытания во Всероссийском научно-исследовательском институте противопожарной обороны (ВНИИПО МЧС РФ).

Если КНАУФ-Файерборд позволяет защитить конструкции от воздействия огня, то цементная плита АКВАПАНЕЛЬ? – от влаги. Продукт сохраняет для строителей преимущества технологий «сухого строительства» в помещениях с высокой влажностью и при устройстве фасадов.

На выставке представлены оба варианта исполнения материала: Внутренняя АКВАПАНЕЛЬ®, для помещений с повышенной влажностью и Наружная АКВАПАНЕЛЬ®, для наружных фасадных конструкций.

Экологически чистый продукт, без вредных примесей и добавок, высокоустойчивый к поражению грибком и плесенью, был протестирован институтом строительной биологии в г. Розенхайм в Германии.

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Внутренняя – влагостойкий материал, обеспечивающий прочную и долговечную основу при различных видах отделки помещений. Используется при устройстве каркасно-обшивных конструкций: перегородках, облицовках стен и подвесных потолках в помещениях с влажным и мокрым режимами эксплуатации. Плита хорошо зарекомендовала себя в местах с продолжительным воздействием влаги, с высокими требованиями к гидроизоляции оснований. Ее устойчивость к химически агрессивному воздействию позволяет применять ее не только в ванных комнатах, общественных душевых и зонах вокруг бассейнов, но и на промышленных объектах.

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Наружная в отличие от Внутренней содержит морозостойкие добавки, имеет более плотную структуру, повышенный предел прочности и гибкость. Обшивка из плит образует прочное и сухое основание в системах с тонким наружным штукатурным слоем, имеющее высокую устойчивость к различным экстремальным погодным воздействиям в виде ветра, дождя или снега. АКВАПАНЕЛЬ®

Наружная применяется в зданиях различных архитектурно-строительных систем:

в каркасно-панельном деревянном домостроении;
в зданиях на стальном каркасе;
в монолитно-каркасном домостроении,
а также при ремонте и восстановлении фасадов, облицовке наружных стен, балконов и лоджий, создании архитектурных элементов фасада, устройстве наружных подвесных потолков и свесов крыш.

Основным преимуществом системы с АКВАПАНЕЛЬ® Наружная является комбинация высокой прочности и небольшого веса. Конструкции имеют прочность, аналогичную конструкциям из кирпича и бетона при меньшем весе с разницей более чем в 65% и с сохранением всех физических параметров по звуко - и теплоизоляции.

Одним из самых интересных событий участия КНАУФ в выставке MosBuild 2010, в том числе для непрофессиональных строителей, стала презентация новой линейки продуктов под общей маркой «КНАУФ-Ротбанд». Это семья материалов, которые применяются на разных этапах строительных и отделочных работ. Сюда входят четыре продукта: популярная гипсовая штукатурная смесь «КНАУФ-Ротбанд», высокопластичная гипсовая финишная шпаклевка, не дающая трещин и усадки, «КНАУФ-Ротбанд Финиш», готовая к применению финишная шпаклевка «КНАУФ-Ротбанд Паста» и надежная основа для штукатурки – грунтовка «КНАУФ-Ротбанд Грунд». Продукты специально разработаны КНАУФ для идеальной сочетаемости друг с другом и вместе позволяют создать готовую к финишной отделке поверхность.

Важно отметить, что качество продукции «КНАУФ-Ротбанд» имеет несколько степеней защиты. Оригинальные мешки «КНАУФ-Ротбанд» изготавливаются из уникальной рифленой бумаги, упаковка продуктов имеет посекундную маркировку и голограмму, рисунок на которой меняет цвет при трении. Упаковка – это один из способов борьбы с подделкой продукции, которая является одним из приоритетных направлений работы для КНАУФ СНГ на ближайший год.

Новую упаковку собственных продуктов представит на стенде и входящая в международную группу КНАУФ компания КНАУФ ИНДАСТРИС. Новый дизайн упаковки теплоизоляционных плит «KNAUF Term®» облегчает понимание ключевых преимуществ продукции компании и выбор материала потребителем. На каждой упаковке перечислены конструкции и узлы, в которых может быть применен конкретный продукт, приведены его физико-механические свойства. Здесь же присутствует знак «100% экологично», подтверждающий высокое качество и безопасность теплоизоляции.

Еще одной новинкой КНАУФ, представленной на MosBuild 2010, стала линейка натуральных утеплителей на базе технологии ECOSE, которые пополнилиассортимент компании «КНАУФ Инсулейшн» в феврале 2010 года. Ключевое преимущество этой технологии – исключение из состава утеплителя токсичных фенолформальдегидных и акриловых смол, традиционно используемых в производстве. При этом утеплитель является негорючим и отвечает высоким требованиям пожарной безопасности. Характеристики утеплителей ECOSE не имеют аналогов на рынке теплоизоляции.

Забота о благополучии человека, его комфорте, безопасности – основные ориентиры в деятельности компании КНАУФ.

По словам генерального директора группы КНАУФ СНГ доктора Герда Ленга, главным приоритетом в работе КНАУФ на протяжении уже многих лет является разработка безопасных для человека и окружающей среды строительных и отделочных материалов. «Мы заинтересованы в как можно большем проникновении на российский рынок материалов нового поколения, отвечающих повышенным требованиям к безопасности жилья и окружающей среды», - подчеркнул доктор Ленга.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тираж cd rom печать

Новинки полимеров:

ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЖКХ

News image

По оценкам ЦЭНЭФ, реализация энергосберегающих мер в ЖКХ может привести к экономии энергии до 70%. Повышение энергоэффективности всей отрасли ЖКХ с ...

КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ГОРНОЙ ДОБЫЧЕ

News image

Руда добывается либо подземной проходкой выработки по породе, либо же снятием слоя за слоем почвы и прохождением сквозь горные породы с помощью техн...

ПЕРЕРАБОТКА ПЛАСТМАСС: методы нейтрализации статического электричества

News image

Статическое электричество возникает в случае нарушения внутриатомного или внутримолекулярного равновесия вследствие приобретения или потери электрон...

ПОКРЫТИЯ из ПОЛИВИНИЛИДЕНФТОРИДА (PVDF)

News image

PVDF обладает долговременной устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, прекрасной устойчивостью к воздействию сильнодействующих химических...

Новые продукты оргсинтеза:

НОВИНКИ BASF для КОЖЕВЕННОЙ ОТРАСЛИ

News image

Девиз “Edition Caprileone” («Издано в Каприлеоне») используется применительно к ассортименту модных разновидностей кожи, отличающихся летней свежестью расцветок и преобладанием «натуральных» тонов. ...

ПИЩЕВЫЕ ПОЛИОЛЫ: виды, свойства, применение

News image

В последнее время - путем полной или частичной гидрогенизации продуктов с использованием высокомальтозной патоки. Использование сахарных спиртов в качестве подслащивающих средств не требует для и...

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: история применения

News image

Гиалуроновая кислота лежит в основе многих препаратов, применяемых в косметологии для устранения морщин и увеличения объема губ Гиалуроновая кислота представляет собой полимер, состоящий из остат...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новинки полимеров - НОВИНКИ KNAUF НА MOSBUILD 2010

Великие химики:

ГАН (Hahn), Отто

News image

Немецкий химик Отто Ган родился во Франкфурте-на-Майне и был одним из трех сыновей Генриха Гана, стекольщика, и Шарлотты Гизе (в девичестве Штуцман)...

СВЕДБЕРГ (Svedberg), Теодор

News image

Шведский химик Теодор Сведберг родился в имении Флеранг, неподалеку от г. Гавле. Он был единственным ребенком Элиаса Сведберга, инженера и управляющ...

Институты химии:

Институт проблем химической физики

News image

Общая численность сотрудников Института - 1092 человек. В составе института 10 научных отделов, более 80 лабораторий и самостоятельных групп, а т...

Институт химической физики им. Н.Н. Семенова РАН

News image

Наш институт является одним из широко известных научных центров в мире, изучающих динамику элементарных химических процессов в различных системах и ...