Современная химия




Смазка Литол-24. Технические характеристики на сайте izhkomsnab.ru

Благодаря развитию технологий также и техник начинают меняться все условия технического обслуживания. Но среди самых востребованных смазочных материалов в любом случае остается смазка под названием Литол-24.

Смазка Литол-24 является универсальной, максимально надежной и не менее важно то, что она доступна по цене. Учитывая вышеуказанные причины, то она активно используется практически во всех отраслях промышленности также и автоиндустрии.

Литол-24, если говорить точнее, то это многоцелевая водостойкая и антифрикционная смазка, она создается только по ГОСТу 21150-87. На такую продукцию, как смазка литол-24 технические характеристики можно узнать на сайте компании «ИжКомплектСнаб» и по тел. (3412) 77-26-90 в Ижевске.

Она достаточно активно используется в разных узлах трения промышленного оборудования, гусеничных, колесных, еще и судовых транспортных средств, также и механизмов самого разного назначения. Кроме этого она потребуется, чтобы смазывать подшипники качения еще и скольжения совершенно любых типов, поверхностей трения индустриальных механизмов, шарниров еще и электрических машин.

Качественная жидкая смазка Литол-24 формируется на основе загущенного литиевого мыла нефтяного масла, у которого вязкость составляет 60-75 мм2/с при температуре 50-ти градусов, еще присутствует пакет присадок, они имеют вязкостные и антиокислительные свойства.

Литол-24 имеет следующие достоинства:

  • Высокую химическую, коллоидную еще и механическую стабильность;
  • Водостойкость, даже если будет находиться в кипящей среде;
  • Замечательно сможет работать, находясь в температурном диапазоне, начиная от -40 и до +130 градусов. Она сможет сохранить свою эластичность, несмотря на температуру.

Многоцелевая смазка Литол-24 замечательно станет защищать все детали от износа, также максимально прочно будет удерживаться на любых смазываемых поверхностях.

Среди импортных аналогов Литол-24 можно будет выделить: Alvania Grease R3, Retinax EP 2, Beacom 3, и т.д. Только данные средства будут стоить в разы дороже. По этой причине для потребителей, которые будут стеснены в средствах, Литол-24 окажется самым подходящим выбором. Больше информации – на сайте izhkomsnab.ru.

Смазка Литол-24 изготавливается компанией Газпромнефть – это самое подходящее решение, чтобы удовлетворять разные производственные нужды на предприятиях, которые не способны достаточно финансировать обслуживание собственного оборудования, но при этом желают успешно сохранить его работоспособность.

 


Читайте:


Новинки полимеров:

НОВЫЕ АНТИПРИГАРНЫЕ ПОКРЫТИЯ TEFLON

News image

Покрытия, в основу которых положена запатентованная технология, первыми в своей отрасли получили допуск к контакту с пищевыми продуктами.

PIR-ПЕНОПЛАСТЫ

News image

Они обеспечивают повышенную теплoстойкость, огнестойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и размерную стабильность.

Изготовленные по ГОСТ металлические изделия в каталоге shoptruba.ru

News image

Сегодня приобретает популярность услуга по выполнения из металлопроката разных изделий. При помощи использования новых мощностей также и современных т...

TЕХНОЛОГИИ 3М: холодная усадка кабельной изоляции

News image

Холодная усадка была впервые изобретена компанией 3М в 1968 году, и с тех пор приобрела широкую популярность во многих странах мира в качестве альте...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости - Смазка Литол-24. Технические характеристики на сайте izhkomsnab.ru

Великие химики:

АВОГАДРО (Avogadro), Амедео

News image

Итальянский физик и химик Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето родился в Турине, в семье чиновника судебного ведомства. В 1...

ЖОЛИО-КЮРИ (Joliot-Curie), Ирен

News image

Французский физик Ирен Жолио-Кюри родилась в Париже. Она была старшей из двух дочерей Пьера Кюри и Марии Склодовской-Кюри. Мари Кюри впервые получил...

Институты химии:

Институт нефтехимического синтеза им. А.В.Топчиева

News image

Учреждение Российской академии наук Ордена Трудового Красного Знамени Институт нефтехимического синтеза им. А.В.Топчиева РАН (ИНХС РАН) был создан в...

Институт органической химии РАН

News image

Институт органической химии РАН был образован 23 февраля 1934 г. путем объединения нескольких лабораторий ведущих отечественных научных школ академи...