Современная химия



МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ - ВЫ СНОВА СТАНЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМИ!

 

С древних времен чай был напитком, который не только дарил приятные вкусовые впечатления, но и был прекрасным лечебным средством. Как и в древности, современная медицина также использует чай в профилактике и лечении заболеваний. Отдельного внимания заслуживает всеми известный монастырский чай. Чай был изобретен монахами православных монастырей. Все травы, который отличались лечебными свойствами, тщательно отбирались и заготавливались. В монастырский чай, который прекрасен для зрения, желудка, сердца и других органов, входит множество трав. Стоит отметить, что в монастырях чай готовили из тех трав, которые прорастали неподалеку. Кроме трав, на зиму заготавливались также листья и цветы плодовых растений. Считалось, что растения и деревья, которые растут возле дома, являются самыми полезными.Не сложно догадаться, что первыми, кто попробовал такой напиток стали монахи. С каждым годом знания передавались дальше и другие люди также смогли попробовать монастырский чай. История легендарного чая началась очень давно, но сегодня напиток продолжает радовать и помогать.

Каждый монах знает, что он должен жить в соответствии со строгими правилами. В этом деле соблюдаются древние правила и традиции. К питанию в монастырях относятся с особой внимательностью. В случае приготовления чая важно абсолютно все: от заготовки трав, их сушки и до заваривания напитка. Служители церкви прекрасно знали, что нужно для организма, чтобы поддерживать его в тонусе. О невероятных свойствах чая говорится еще в древних записях монахов.

Приготовление монастырского чая предусматривает заготовку молодых листочков деревьев и кустов. Их цветки также используются. Это может быть смородина, малина, слива, вишня, яблоня и другие. Объясняется это тем, что именно молодые листья содержат больше всего полезных веществ. Собранные лепестки раскладываются равномерным слоем в помещении, которое хорошо проветривается. Кроме того, в нем не должно быть попадания прямых солнечных лучей. Производить такую процедуру реально не только в одном помещении, но и в разных, в каждом из которых будут находится разные лепестки. Окончанием сушки является легкое крошение листьев. Подготовленные листья ломаются исключительно руками.

 

Если внимательно подобрать смесь, можно получить прекрасное лекарство от повышенного давления, для зрения, печени, сердечный чай и так далее. Чайная смесь недавно начала использоваться в лечении сахарного диабета. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Чай способен улучшить метаболизм, а также ускорить всасываемость тканями инсулина. В то же время, травы влияют на углеводный обмен, нарушения которого и приводит к возникновению диабета.

В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Частота принятия такого чая должна быть от двух раз в день. По вкусу в напиток можно добавлять мед. Чай насыщает организм необходимыми микроэлементами и нормализует кровообращение органов мочеполовой системы. Специалисты со всего мира подтверждают, что монастырский чай является эффективным профилактическим и лечебным средством при простатите у мужчин. Положительные отзывы пациентов подтверждают целебность чая.

Даже известная телеведущая Елена Малышева отметила особую ценность монастырского чая при лечении алкогольной и никотиновой зависимости. Конечно, как и любое природное лечебное средство, монастырский чай не является панацеей от всех заболеваний, но то, что это средство помогает при многих недугах является непреложным фактом. В любом случае он способен не просто улучшить самочувствие, но и повысить уровень работоспособности. Никаких побочных эффектов у чая нет, а это значит, что пить его можно хоть весь день.

Смеси монастырского чая, а также рецепт к ним выбирается в зависимости от недуга, от которого он будет применяться. К счастью, сегодня не представляет собой сложности приобрести монастырский чай в Украине, России, Белоруссии, Москве, Киеве, Минске или Санкт Петербурге. Специально для упрощения такой задачи был создан портал http://monastyrskiy-chay.com . Вся продукция подготавливается в соответствии с многолетними традициями монахов и исключительно в экологически чистых районах, что обеспечивает максимальную эффективность чая. Реальные отзывы о монастырском чае свидетельствуют о его высоком качестве. К своему организму стоит относиться с вниманием, а монастырский чай поможет в этом.

 

 


Читайте:


Новинки полимеров:

БИОКАУЧУКИ LANXESS

News image

Сейчас, после того как LANXESS, крупнейший мировой производитель синтетического каучука, инвестировал 17 миллионов долларов США в первоначальное пуб...

НОВЫЕ ДОБАВКИ LANXESS ДЛЯ ШИННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

News image

ДФГ широко используется в производстве топливосберегающих силиконовых шин, но не подходит для комбинации с силанами, такими как Si 363. Более того, ...

СИСТЕМА НАНЕСЕНИЯ ДВУХСТОРОННИХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ И ВОСКОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ

News image

Однако известные технологии, такие как системы растровых валков с ванной, нанесение покрытий контактным способом с щелевым дозированием, двухсторонн...

НОВИНКИ TEIJIN ДЛЯ АВИАКОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

News image

Тохо Тенакс начала поставки углеродного волокна для авиастроения в середине 80-х годов прошлого века и сейчас обеспечивает различными передовыми мат...

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости - МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ - ВЫ СНОВА СТАНЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМИ!

Великие химики:

ВЁЛЕР (Wohler), Фридрих

News image

Немецкий химик Фридрих Вёлер родился в Эшерсхайме недалеко от Франкфурта-на-Майне. Учился в гимназии во Франкфурте. В юности собрал обширную коллекц...

БАЙЕР (Baeyer), Адольф фон

News image

Немецкий химик Иоганн Фридрих Вильгельм Адольф фон Байер родился в Берлине. Он был старшим из пяти детей Иоганна Якоба Байера и Евгении (Хитциг) Бай...

Институты химии:

Институт синтетических полимерных материалов им. Н.С. Ениколопова РАН

News image

Распоряжением Академии Наук СССР от 09.04.1968 г. на основании Постановления СМ СССР от 21

Институт органического синтеза им. И. Я. Постовского

News image

Институт органического синтеза им. И. Я. Постовского Уральского отделения РАН (ИОС УрО РАН) создан постановлением Президиума РАН от 29