Современная химия




Выбираем детали трубопроводов в каталоге g2s.su

Детали трубопровода представляют соединительные детали, которые используются во время строительства трубопроводов самого разного назначения. Они при изгибах, поворотах, отводах, наклонах, для изменения диаметра трубы также и во время неиспользования трубопровода. Чтобы изделия защитить от коррозии, то должна использоваться специальная эмаль.

Главные детали трубопровода:

  • Отводы – они представляют соединительные детали трубопровода, их устанавливают, когда меняется направление трубопровода во время их установки. Обычно отводы выполняются из стали, которая обладает повышенной холодостойкостью также и коррозионной устойчивостью. В Москве выбрать детали трубопроводов можно в компании «Экохимтэк». Детали – по тел. (495) 978-74-01.
  • Переходы – это специальная соединительная деталь трубопровода, она предназначается, чтобы успешно соединять трубы 2-х разнообразных диаметров. Учитывая рабочую среду, то переходы выполняются из разнообразных марок стали. Купить такие металлоконструкции на заказ москва дает возможность у солидных производителей.
  • Тройники также являются соединительной деталью трубопровода, она дает возможность удачно подключать дополнительные ответвления к основной трубе. Учитывая конструкцию, то тройники выполняются равноприходными и переходными. Больше информации – на сайте http://g2s.su/.
  • Заглушки и днища – такие детали необходимы чтобы закрывать концевые отверстия, которые присутствуют в трубопроводах, также и во время наполнения емкостей. Например, заглушки есть возможность поделить на: фланцевые и эллиптические. Все заглушки выполняются посредством штамповки.
  • Фланцы – они нужны чтобы к трубопроводу была возможность подсоединять запорную регулирующую арматуру еще и для соединения разных деталей трубопроводов. Фланцы могут выполняться следующими методами: газовой вырезкой, горячей штамповкой, ковкой, гибки из стальной полосы и пр.
  • Опоры нужны чтобы защищать трубы от разных повреждений, которые могут появиться в месте контакта, также они применяются, чтобы придерживать трубопровод в необходимом проектном положении.
  • Цокольные переходы и вводы – они являются неразъемным соединением, выполняются из стальной также и полиэтиленовой трубы. Они нужны чтобы устанавливать в местах выходов подземного трубопровода именно из-под земли. Неразъемное соединение осуществляется только в стальном футляре специально, чтобы успешно защищать цокольный ввод от разных механических повреждений.
 


Читайте:


Новинки полимеров:

К НЕПРЕРЫВНОМУ ЦИКЛУ: будущее переработки пластмасс

News image

Пример, представленный в виде диаграммы, изображен на рисунке 1 - Примеры линейных операций.

РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОФ ПЛЕНОК

News image

Интересно отметить, что в связи с тем, что эффект «пленочной глазури» улучшает внешний вид товара и защищает от пыли, ПОФ-пленки используют для упак...

НОВИНКИ KNAUF НА MOSBUILD 2010

News image

Продукты и технологии КНАУФ будут представлены в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне сразу на двух площадках: основном стенде в павильоне «Форум» и в...

PIR-ПЕНОПЛАСТЫ

News image

Они обеспечивают повышенную теплoстойкость, огнестойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и размерную стабильность.

Авторизация



YOU ARE HERE: Главная - Новости - Выбираем детали трубопроводов в каталоге g2s.su

Великие химики:

КАННИЦЦАРО (Cannizzaro), Станислао

News image

Итальянский химик Станислао Канниццаро родился в Палермо; медицинское образование получил в университетах Палермо (1841–1845 гг.) и Пизы (1846–1848 ...

ГРИНЬЯР (Grignard), Франсуа Огюст Виктор

News image

Французский химик Франсуа Огюст Виктор Гриньяр родился в г. Шербур в семье Теофила Анри Гриньяра и Мари (в девичестве Эбер) Гриньяр. Его отец шил па...

Институты химии:

Институт проблем переработки углеводородов СО РАН

News image

Основной целью Института является выполнение фундаментальных научных исследований и прикладных разработок по следующим основным направлениям научной...

Институт белка РАН

News image

Институт белка РАН организован по Постановлению Президиума АН СССР 9 июня 1967 г. с целью развертывания фундаментальных исследований по проблеме бел...